теперь заживём!

В России ограничили проблесковые маячки на автомобилях

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал правительственное постановления о внесении изменений в Правила дорожного движения, которые ограничивают использование транспорта с желтым и оранжевым проблесковыми маячками, сообщает «Интерфакс».
«Эксплуатация транспортных средств, оборудованных проблесковыми маячками желтого или оранжевого цвета, не зарегистрированных в ГИБДД или других органах, определяемых правительством, на территории РФ запрещена. Исключение составят транспортные средства, перевозящие крупногабаритные грузы, взрывчатые, легковоспламеняющиеся, радиоактивные вещества и ядовитые вещества высокой степени опасности», — говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте правительства.
«Это означает, что принадлежащие иностранным владельцам транспортные средства (за исключением вышеуказанных), оборудованные проблесковыми маячками желтого или оранжевого цвета, не будут допущены к дорожному движению в России», — пояснили в кабмине.
Там отметили, что данная мера повысит уровень безопасности на дорогах.
Инициатором данного изменения стало МВД. Документ датирован 20 апреля.

как бэ жолтые никаких преимуществ не дают ваще.
радует безмерно не только ненужный запрет, но и этот акцент: «принадлежащие иностранным владельцам транспортные средства»

Запись опубликована в рубрике cars, fun, life suxx с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.