пока есть время

я тут 2 недели отпуска взял, дачей позаниматься, да в лес съездить, пока воздух чистый и прозрачный.
но, как и положено, начались дожди — ни на даче не поработаешь, ни в лес не поедешь.
поэтому буду просто забавляться :) итак…

По Петропавловску бегает агрессивный страус
Камчатских «Данди» просят птицу самостоятельно не ловить – может покалечить
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 5 сентября. ВОСТОК-МЕДИА — Cтрауса-альбиноса, сбежавшего из вольера в ночь на понедельник, 5 сентября, ищут сотрудники цирка «Анастасия», гастролирующего в Петропавловске-Камчатском. Как сообщил администратор цирка, все произошло по вине разнорабочего, который забыл закрыть вольер.
Сбежали два страуса. Одного из них наши сотрудники обнаружили рано утром на территории стадиона, где и разбит цирк-шапито. А вот другого — редчайшего страуса-альбиноса — до сих пор не удается обнаружить. Огромная птица сейчас может находиться в любом из районов Петропавловска-Камчатского, ведь страусы перемещаются очень быстро, бегая со скоростью до 70 километров в час.
Сотрудники цирка дали объявления в местные СМИ с просьбой к жителям помочь в поисках птицы. Вместе с тем, они предупредили, что приближаться к редкому пернатому, чтобы его поймать, не стоит: страус — глупая и агрессивная птица, он может покалечить человека.

Агрессивный страус по-прежнему бегает по Петропавловску
За сообщение о местонахождении шустрого пернатого объявлено вознаграждение в 20 тысяч рублей
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 6 сентября. ВОСТОК-МЕДИА — Cтрауса-альбиноса, сбежавшего из вольера в ночь на понедельник, вторые сутки ищут сотрудники цирка «Анастасия», гастролирующего в Петропавловске-Камчатском.
По вине разнорабочего, который забыл закрыть вольер, сбежали два страуса. Одного из них сотрудники обнаружили рано утром в понедельник на территории стадиона, где и разбит цирк-шапито. А вот другого — редчайшего страуса-альбиноса — до сих пор не удаётся обнаружить.
«Мы даже не можем предположить, куда мог убежать редкий страус. Он очень шустрый, носится со скоростью до 70 километров в час, и мог умчаться уже куда-нибудь в пригород или затаиться в частном секторе краевого центра», — сообщил администратор цирка «Анастасия» Василий Колос.
Он рассказал, что в объявлениях, которые представители цирка разместили в местных СМИ, они попросили жителей Петропавловска-Камчатского и окрестностей помочь в поисках страуса-альбиноса и даже пообещали за это вознаграждение в 20 тысяч рублей.
Вместе с тем, они предупредили, что приближаться к редкому пернатому, чтобы его поймать, не стоит: страус — агрессивная птица и может покалечить человека.

Очень страшно жить :)

Запись опубликована в рубрике fun. Добавьте в закладки постоянную ссылку.