об этом наболевшем

http://kitya.livejournal.com/325739.html

"Мне очень нравится идея национальных парков. Сейчас защита природы в форме национальных парков реализована по всему миру, но всего недавно эта была новая и чисто американская идея. И эта идея была всегда не только экологической, но и демократической – официальная цель национальных парков не только сохранить дикую природу и удивительные пейзажи, но и сделать их доступными максимально широким слоям населения. Национальные Парки в США – любимый отдых абсолютно для всех, для бедных и богатых, для активных туристов и любителей гамбургеров.

А это требует соответствующей инфраструктуры. На заправке в парке бензин стоит ровно вдвое дороже, чем в среднем по Калифорнии, но к грязному и неухоженному зданию стоит очередь. Хозяева заправки тоже считают, что национальные парки – абсолютно гениальная идея.

Во многих национальных парках есть заправки, рестораны и отели. Всё это управляется огромной частной корпорацией Xanterra, работающей по эксклюзивной лицензии от федерального правительства. Добро пожаловать, если вам нравится дрянная еда, высокие цены и отвратный сервис монополиста."

никому ничего не напоминает? :)

Запись опубликована в рубрике cars, fun, life suxx с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.