приключения камчатца в Приморье.

прокатился в город-герой Владивосток, первую половину дня по рабочим вопросам, вторую по личным.
хочу сказать, что «от Моцарта я ждал большего» — что ж за холодина такая? снега на земле нет уже давно (но лёд в воде у берега плавает), а по улицам навстречу идут красноносые люди, и никого в мини-юбках.
угостили меня сегодня кофе там, где совсем не ожидал, было приятно.
порадовало чувство юмора отдельных граждан.

20130416_v_DSC_7687

к 17 часам околел настолько, что зашёл в кафе «Клубника» на Светланской, польстился на надписи «wifi zone» и «постное меню». в тепле и с интернетом отогрелся так, что только через 35 минут решил поинтересоваться, когда же у меня примут заказ :)
но, товарищи!
гаспачо плюс салат с копчёным угрём плюс баклажаны с тофу плюс эспрессо — это всё в центре города и всего за 660 рублей. и эспрессо принесли хоть и без сахара, но сразу со стаканом холодной воды со льдом.
Владивосток полностью реабилитировался к 19 часам :)

а потом в 19:10 я пришёл на ЖД вокзал, и узнал, что нужная мне электричка ушла в 19:00 и сегодня уже не будет :)
поездка на автовокзал на автобусе длилась 50 минут, и проходила по живописным местам.

20130416_v_DSC_7688

кстати, остановка «Автовокзал» объявляется как «Енисейская», вышел из автобуса в нужном месте я случайно — он сломался :)
вывески «автовокзал» снаружи нет, хотя при тщательном поиске обнаружено объявление на листке А4 «вход в автовокзал через рынок». но я до помещения до вокзала так и не добрался — на входе был перехвачен водителями маршрутных такси, что существенно сократило время на дорогу домой, освободив его для написания сего пасквиля :)

Запись опубликована в рубрике personal с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.