про посылку

про ту самую —
http://maxxk.livejournal.com/528174.html
http://maxxk.livejournal.com/527920.html
http://maxxk.livejournal.com/527552.html
http://maxxk.livejournal.com/526115.html
http://maxxk.livejournal.com/523592.html

десять дней назад я направил продавцу предложение выслать мне вторую посылку с идентичным содержимым, а предыдущую ждать по неполучению, энтузиазма моё предложение не вызвало.
ну что ж, 22 ноября я написал в Paypal, что пора бы претензию рассмотреть, т.к. непоставка товара более 2 месяцев, нет внятной перспективы развития (по трекингу последняя запись была 2 ноября) и нет уверенности в какой-либо реакции от продавца, одни отписки («посылка будет доставлена вам до конца недели» и проч.)
через 3 часа Paypal написал, что по моей претензии принято решение о возврате мне потраченых средств, через сутки прошла транзакция, ещё через сутки резерв сняли и сегодня деньги снова оказались у меня.
должен сказать, что приятно удивлён работой PayPal-а.

вот только сегодня в конце дня, перед написанием этого поста, я ткнулся в трекинг посылки — там появилась новая запись «23.11.2012 Покинуло таможню». какую таможню, австралийскую или уже российскую — я не понял. и куда эта посылка теперь идёт, в мой адрес или назад к отправителю — тоже непонятно.

на вопрос «что будешь делать, если она идёт к тебе» ответ пока давать рано:
если придёт;
если комплектность не нарушена;
если к тому времени я ещё буду в ней нуждаться;
то, скорее всего, снова оплачу товар :)

UPS: скриншот с трекинга двусмысленен — страна, в которой это всё происходит, не обозначена, а таможня указана американская

Запись опубликована в рубрике life suxx, personal. Добавьте в закладки постоянную ссылку.