на баш?

с форума forum.4x4kam.ru:

Kot> гусь действительно прет. Я вчера два табуна больших видел на океане, в р-не Налычева. Так что он и к нам подтянулся ;)
PS: Сам то я другую охоту люблю, «Когда ей и мне охота» :)

Лесник> С гусём всё довольно просто: нужно уехать на машине в пампы, там заночевать, встать в 4 утра и по морозцу прокатится в полной темноте минут сорок до места высадки на лодке, постаравшись по пути не собрать все меляки и косы, потом прошлёпать по мокрой тундре километра три, ломая корку льда и постоянно проваливаясь в подлые окна, дальше нужно найти «кормёжку», расставить чучела и где-то заныкаться, дабы укрыться от зоркого гусиного взора, для этого погружаешься по самые помидоры в какую-нибудь лужицу и накрываешься сверху маскировкой, дальше ещё проще: изнывая от зубной боли (замёрзшие ноги весьма способствуют её появлению) ждёшь рассвета и с ним гусика. И вот когда ты уже практически весь покрылся инеем и тебя просто подкидывает от холода, раздаются далёкие гусиные голоса…ты хватаешь замёрзшими руками манок и посиневшими губами начинаешь дуть что есть сил (Роза со свистком из «Титаника» просто отдыхает)…. и если ты хорошо постараешься и не дрогнет твоя рука и не подведёт меткий глаз… тогда ты услышишь гулкий удар гусиной туши о промёрзшую тундру, а может и несколько.
С бабами ещё проще: нужно уехать в пампы на машине, и не забыть взять с собой бабу….вроде как и всё… хуль там охотить? :)

Запись опубликована в рубрике fun. Добавьте в закладки постоянную ссылку.