я тебе засажу. всю поляну цветами.

на даче всегда есть место подвигу.
выехали ближе к обеду (накануне вечером у нас это называлось «с утра едем на дачу»), пока проехали по всем друзьям и знакомым — набрали пол-машины рассады, семян и цветов — и наступило 16 часов.
отрезал бензопилой 2 куска бруса на 2-м этаже дома (так задумано), спилил близкорастущие к арыку деревья — сломал пускатель бензопилы.
плюнул на бензопилу, расчистил арык (выгреб вчерновую старые ветки и листья при помощи тяпки).
собрался вклеить очередные листы пенополистерола на крышу 2-го этажа, взял пистолет для монтажной пены (профессиональный), стал перекручивать баллон — сломал силуминовый корпус пистолета. пистолет почти новый, приготовил его для обмена по гарантии.
пошёл достраивать туалет, взял одолженный у знакомого ямобур, продырявил 2 дырки под столбы, на 3-ей дырке у бура отвалилась ручка. приплыли, теперь нужна сварка для починки.
ладно, бур положил в машину, взялся за стрижку травы электротриммером между деревьев и грядок, где газонокосилка не пройдёт, — не хватило удлинителя.
нашёл кабель, который планировался для электроснабжения 2-го этажа, сделал из него удлинитель,
постриг всю траву, остался кусок 1,5х1,5 метра посреди газона — в триммере кончилась леска.
тут и 23 часа наступило, пришлось домой ехать, т.к. уже темно на дворе.

а одуванчик (и примкнувший к нему конский щавель) — мудак, и не спорьте. как можно было так засадить собой весь газон, без нашего ведома ?!!!!

Запись опубликована в рубрике fun. Добавьте в закладки постоянную ссылку.